CHS updates

CHS 将在明尼苏达州厄斯金建造最先进的谷物设施。

今年夏天,明尼苏达州厄斯金的新 CHS 谷物设施开始建设。

Jun 14, 2022

CHS 将于今年夏天在明尼苏达州厄斯金 (Erskine) 开始建设一个新的、拥有 125 万蒲式耳额外存储容量的最先进谷物设施。该设施计划于 2023 年秋季投入运营,并将帮助 CHS 扩大运营能力并提高其足迹的效率。新的穿梭升降机将使该地点的总存储容量达到 455 万蒲式耳,并将补充现有的 CHS 谷物、农艺和威尼斯会员登录资产以及为地区生产商提供的产品。

“CHS 致力于通过以客户为中心的解决方案发展威尼斯会员登录的合作,使生产商更容易与威尼斯会员登录开展业务,”CHS 零售业务执行副总裁 Rick Dusek 说。 “威尼斯会员登录的人员、资产、能力和运营足迹是威尼斯会员登录零售平台的优势,这一重要项目推进了威尼斯会员登录扩大以客户为中心的零售解决方案平台的战略,为农民创造价值并推动增长——作为客户和所有者。该设施是粮食从中西部上游流向太平洋西北部出口码头的关键地点。”

新航站楼是 CHS 在明尼苏达州和北达科他州进行的一系列投资中的最新一项。为了保持其安全的核心价值,该威尼斯会员登录将安全特性和改进放在首位,以改善运营条件。

“除了扩大威尼斯会员登录对地区农民的粮食处理能力和价值外,新设施还将为威尼斯会员登录的员工、农民和社区创造优势,”澳门威尼斯国际 CHS Northern Grain 的 James Hardy 说,该业务部门在明尼苏达州西北部拥有 11 个粮食设施. “改善的交通流量、更好的运营条件、先进的设备和最新的安全进步只是帮助威尼斯会员登录提供更好客户体验的部分创新。威尼斯会员登录希望尽可能快、安全地让生产者进出和返回现场。”

明尼苏达州东大福克斯的维根建筑威尼斯会员登录正在监督这个建设项目。