C magazine

这位 FFA 领导者一直在学习

大学生坐在桌子上拿着她的 FFA 夹克。

今年夏天,麦迪史密斯在华盛顿特区工作,在全国农民联盟担任立法实习生。

Jun 13, 2022

尽管她作为分会、地区和州 FFA 领导人取得了成功,但 Maddie Smith 过去有一个黑暗的秘密:她曾经偷偷将被禁止的家禽带入明尼苏达州东南部的菲尔莫尔中央高中。  

“作为威尼斯会员登录 FFA 社区服务计划的一部分,威尼斯会员登录会带动物去当地的老年中心拜访人们。我必须在回家之前把我的小鸭盒放在某个地方,所以我会把它们偷偷带进学校,”她笑着说。  

这位明尼苏达大学的大三学生不再将农场动物带到课堂上,但仍然非常感谢她在 FFA 的七年教给她的有关领导力、农业和她自己的课程。 “随着你的成长和成熟,你会意识到这不是你获得的奖项或你所做的演讲,”她说。 “这真的是澳门威尼斯国际承认威尼斯会员登录面临的问题,并有希望和认真地追求更好的东西。”  

Smith learned those lessons through some personal setbacks her first two years of college, including running for national FFA office twice without getting elected.她说,好处是她现在有更多时间和自由专注于学术——她主修应用经济学和传播学,辅修园艺和国际农业。今年春天,她在加州奇科学习,因此她可以从不同的地理角度看待农业。  

虽然史密斯仍在考虑职业选择,但她知道农业将永远是她的一部分。 “你不必从事农业工作就能从了解农业中获得价值,”她说。 “这是我永远关心的事情,无论我的工作是什么。”   

查看完整的 C杂志2022年春季刊 这篇文章等等。