Stewardship

Cenex® 品牌授予首个 Hometown Pride 2.0 资助

男孩在圈地骑马

H&M Youth Rodeo Series 总部位于南卡罗来纳州豪斯,支持青年骑手和绳索骑手,同时将当地社区聚集在一起。

May 09, 2022

位于南达科斯州豪斯的 H&M Youth Rodeo Series 被选为首个 25,000 美元 Hometown Pride 2.0 赠款的获得者,该赠款由 Cenex® 品牌和 CBH Cooperative,位于 Sturgis, S.D.该赠款计划由 CHS 的威尼斯会员登录品牌 Cenex 发起,旨在支持连接社区的慈善事业,有助于为子孙后代在农村社区建立更光明的未来。 

H&M Youth Rodeo 系列由 CBH Co-op 提名并被选为该计划的第一个 2.0 获奖者,因为它致力于推动青年体育运动以及该计划作为促进社区联系的催化剂。 

自 2008 年以来,该系列已经帮助青少年深入了解牛仔竞技运动的技术方面——骑马和绳索——以及责任、信心和毅力的人生课程。从该计划的卑微开始,导演比利和凯蒂马丁以及无数志愿者一直致力于保持这一西方传统的活力,将该计划从 6 名当地参与者发展到近 100 名当地参与者。该计划帮助年轻运动员实现了他们的潜力,有些人甚至参加了大学和专业级别的比赛。牛仔竞技表演通常是该地区为数不多的青年获得大学奖学金的渠道之一,在该地区,参加其他有组织的运动的机会有限。 

“威尼斯会员登录非常感谢 CBH Co-op 和 Cenex 正在帮助威尼斯会员登录建立持久的遗产,”马丁斯说。 “威尼斯会员登录竞技场的升级将影响后代,即使威尼斯会员登录是一个小社区,也没有比这更热情的了。” 

Martins 表示,这笔赠款将用于为当前和未来的参与者提供未来证明该计划的设施。该系列赛的举办地 H&M Arena 的更新将包括新的击剑和地形、音响系统升级、新的看台和野餐亭,以容纳 300 多位来自数英里外的家人和朋友为竞争对手欢呼。 

CBH Co-op 首席执行官 Nick Alderson 表示:“这些更新对于 H&M 的当前和未来的运动员来说至关重要。” “威尼斯会员登录感谢与 Cenex 品牌合作,并能够提供对这个社区产生深远影响的支持。” 

自 2019 年发起该倡议以来,到今年年底,Cenex 足迹中的当地组织将获得总计 40 万美元的 Hometown Pride 赠款。该倡议使 Cenex 品牌经销商、零售商和分销商有机会在其家乡提名有价值的组织. 2021 年,该计划的新阶段 Hometown Pride 2.0 启动,旨在通过向以慈善和社区建设为重点的当地工作提供更多赠款,以产生更大的当地影响。   

“Cenex 品牌致力于支持和庆祝使美国当地社区与众不同的原因,”CHS 营销和传播专家 Mimi Berlin 说。 “威尼斯会员登录为威尼斯会员登录的 Cenex 品牌经销商网络感到自豪,包括 CBH Co-op,他们积极参与支持当地组织、传统和社区中的变革者。”