CHS updates

CHS 基金会授予精准农业补助金

在拖拉机内查看显示精准农业软件数据的屏幕

CHS 基金会宣布了六笔总计 829,000 美元的赠款,用于支持美国各高校的精准农业项目。

Apr 28, 2022

4 月 28 日,由 CHS Inc. 的慈善捐赠资助的 CHS 基金会宣布了六笔总额为 829,000 美元的赠款,用于支持精准农业的发展、教育和可持续效益。 CHS 基金会通过其年度竞争性赠款计划支持 CHS 贸易区各高校的农业和威尼斯会员登录相关项目。 2021年,该计划侧重于精准农业和合作教育。

科罗拉多州立大学是 2022 年赠款的最大接受者,获得超过 250,000 美元,用于为高中生和教育工作者开发新的精准灌溉课程。  

“CHS 基金会认识到精准农业的持续优势和重要性,并继续致力于支持培养未来农业领导者的教育,”CHS 基金会主席 Nanci Lilja 说。 “世界依赖于农业,而工业从未像今天这样重要。威尼斯会员登录需要创新和技术进步来推动农业向前发展,并为威尼斯会员登录的行业吸引最优秀的人才。” 

自 2018 年以来,CHS 基金会已威尼斯会员登录提供超过 310 万美元,用于支持美国各地高校新的和不断扩大的精准农业项目。 

作为 829,000 美元计划的一部分资助的项目包括: 

  • 向科罗拉多州立大学提供 256,723 美元,用于为高中生和教育工作者开发新的精准灌溉课程 
  • 向蒙大拿州立大学提供 218,211 美元,用于创建一个用于跨学科研究和教育的精准农业模型农场 
  • 向南达科他州沃特敦湖区技术学院提供 25,000 美元,以进一步开发其精密农业模拟实验室  
  • 向俄克拉荷马州立大学提供 246,422 美元,用于在精密农业技术方面进行实践学习,并培养传感器和自主系统方面的技能 
  • 向北卡罗来纳州魔鬼湖的湖区州立学院提供 67,875 美元,用于购买用于精密农业研发的最先进的硬件和软件  
  • 向俄克拉荷马州埃尔里诺的雷德兰兹社区学院提供 15,000 美元,以支持其农业技术项目的发展 

了解更多信息 chsfoundation.org