Agronomy

安全种植季节的 6 个提示

有种植设备的农夫

Apr 14, 2022

春天来了,种植季节是美国种植者的头等大事。随着季节的发展,请遵循这些提示,以获得有效和安全的种植季节。 

1. 进行设备检查。 

确保所有设备清洁、安全并准备好进行种植。在使用任何设备之前,请进行安全检查并更新所有相关技术。安全和设备检查应包括:

  • 确保所有灯和信号正常工作。
  • 通过正确启动和运行设备,根据需要检查和更换零件。
  • 检查轮胎压力和胎面磨损情况并拧紧凸耳螺母。
  • 确保所有设备(包括喷嘴)没有油脂、油污、碎屑和啮齿动物巢穴。
  • 检查流体的质量和液位,包括油和燃料。 

2. 检查并遵守标签。 

威尼斯会员登录经常重复“始终阅读并遵循标签说明”这句话是有原因的。错误地使用除草剂、杀虫剂、杀菌剂、种子处理剂和肥料或使用过期产品不仅会对您的作物产生有害影响,还会对您的健康产生有害影响。在应用或处理产品之前,请务必检查标签并严格遵守。 

3. 穿戴正确的个人防护装备 (PPE)。 

在使用或处理化学品之前,请确保有合适的 PPE、合适且功能正常。不要忽视警示性声明。始终使用适当的 PPE 保护您的皮肤、眼睛和肺部,其中可能包括长袖、手套、口罩和护目镜。随时准备好急救,以防发生事故。 

4. 照顾好你的身体:睡得好,吃得好。 

春季可能是一个压力和忙碌的时期,所以一定要照顾好你的身体。虽然及时种植作物很重要,但睡眠不足或吃得不好会对健康产生长期影响。确保优先考虑高质量的睡眠,并全天吃健康的膳食和零食。 

5. 寻求帮助。 

寻求帮助并不羞耻。事实上,伟大的事情可以来自它!无论是拿着手电筒帮助修理零件、举起重物还是确认细节,从长远来看,寻求帮助几乎总能节省时间。 

在开始种植之前,确定谁可以帮助种植。制定一个时间表并使用它来帮助确保每个人都知道每个人是谁和在哪里。拥有易于访问的重要电话号码和联系人。 

检查朋友和家人,以提供鼓励或在需要时确定澳门威尼斯国际。种植可能会带来压力,对朋友和邻居表示支持可能意义重大。 

6. 制定计划并进行沟通。 

花时间准备种植并尽早并经常与您的团队一起审查您的计划是在种植期间最大限度地提高效率的好方法。注意细节也很重要,这样您就可以在整个季节以及为下一个生长季节做准备时参考它们。 

有关生长季节的更多信息或支持,请联系您的合作农艺合作伙伴或访问 chsagronomy.com


相关故事: