C magazine

新的农业实践正在保护巴西的森林

巴西收割期间,联合收割机在清理田地。

CHS 巴西正在参与确保大豆和其他作物在农业土地上生产的计划,而不是在最近因非法砍伐森林而开垦的土地上。

Mar 15, 2022

巴西的森林每年都在减少。根据该国国家空间研究所的数据,在 2020 年 8 月至 2021 年 7 月期间,巴西合法亚马逊地区估计损失了 13,235 平方公里(8,224 平方英里),森林砍伐比上一年增加了 22%。 

CHS 巴西正在通过参与确保大豆和其他作物在农业土地上而不是在最近通过非法砍伐森林而被清除的土地上生产的计划来应对这场危机。这些计划包括 亚马逊大豆暂停,其中谷物贸易商同意不在 2008 年之后从亚马逊生物群落清理的土地上购买大豆,以及来自 Pará 的 Green Grains,它禁止出售和收购来自帕拉州非法砍伐森林地区的谷物。  

2021 年,CHS 从美国银行获得了一笔用于巴西业务的低息“绿色”贷款——这是同类贷款中的首笔——以表彰这些可持续的大豆采购实践。  

CHS 巴西已加入 SOS Mata Atlântica 和 Save Cerrado 等非政府组织,以保护和恢复原生森林。巴西团队还为员工及其家人提供本地树苗,以便在 CHS 储存设施附近种植。  

“这样的措施唤醒了团队内部对生态和文化的理解,提高了当地公民的生活质量,并鼓励持续遵守环境标准,”负责巴西 CHS 合规和可持续发展工作的 Aline Rodrigues Cavalheire 说。 


相关故事:  


查看完整的 C杂志2022年冬季刊 这篇文章等等。