Stewardship

CHS 基金会与 4-H 合作创造积极的社区变革

四名年轻学生微笑着合影留念。

CHS 基金会自豪地支持 4-H 努力使青年成为社区中的平等领导者。

Mar 09, 2022

CHS 基金会已向 国家 4-H 委员会 支持 4-H 真正的平等领导者和我希望人们知道的 (WIWPK) 计划。 4小时 真正的股票领导者协会 (TLEI) 将培训多达 100 名青年和成年人担任社区中的公平领导者,而 WIWPK 计划将使 4-H 青年能够分享他们的故事和对多样性、公平和包容的热情。 

该赠款建立在 CHS基金会的使命 培养终身农业领导者,同时补充 CHS 包容和多元化努力

“包容性是 CHS 的核心价值。威尼斯会员登录希望消除障碍并在农业中创造一个环境,让每个人都感到受到欢迎、尊重和有能力取得成功,”CHS 人才澳门威尼斯国际高级总监 Erin Olson 说。 “4-H 具有独特的能力,可以接触到农村、郊区和城市地区的年轻人并赋予他们权力。威尼斯会员登录期待听到他们的故事,并通过真正的公平领导者计划看到他们可以产生的影响,这是威尼斯会员登录平衡即时行动与持续教育和长期变革目标的重要组成部分。”

CHS 基金会是 4-H TLEI 的主要赞助商,该年度深入峰会旨在帮助 4-H 青年在他们的社区中创造变革。 2022 年,该研究所将于 7 月 11 日至 15 日在马里兰州贝塞斯达举行。该活动包括主题演讲者和研讨会,旨在帮助青年解决多样性、公平、包容性和归属感问题。这种培训和领导机会为参与者共同构思、计划和实施一个解决当地社区公平相关挑战的项目铺平了道路。 TLEI 参与者与当地社区合作伙伴和合作推广系统合作,利用他们的声音来创造系统变革,让他们无论身在何处都能成为股权领导者。

CHS 基金会的支持也将用于帮助青少年通过“我希望人们知道的事情”计划分享他们的个人生活经历。使用数字格式,青少年将有安全的空间进行真正的对话,并与可能有类似经历并希望利用他们的声音来影响改变的其他人联系。

要阅读完整的新闻稿, 点击这里


有关的: CHS 基金会捐赠 225,000 美元用于 COVID-19 学生救济