Safety

CHS McPherson 炼油厂在消防安全培训方面处于领先地位

三名身穿安全装备的消防员使用水管灭火。

消防队成员 Seth Case(左)、Nathan Prather(中)和 Matt Ptaszynski 在模拟堪萨斯州麦克弗森 CHS 炼油厂可能发生的紧急事件的消防训练演习中,共同扑灭自行火并关闭阀门。

Mar 08, 2022

打开一张美国地图,闭上眼睛,试着把手指放在这个国家的中心地带——你很有可能会指向堪萨斯州拥有 16,000 人的小镇麦克弗森。 

在这个迷人的堪萨斯州中部大都市郊区的 CHS 炼油厂,500 名员工的主要目标是保持工厂一年 365 天以最佳产能运行。在没有持续的安全培训的情况下,炼油厂年复一年地无法实现这一目标,炼油厂是这个紧密联系的社区的主要雇主之一。 

每个星期三,炼油厂的消防队(20 多名成员)都会聚集在隔壁最先进的训练场。绳索救援、实弹射击、化学品释放和医疗响应是旨在保护这一关键设施的独特培训计划中的一些技能。许多消防队成员提到他们分享的友情,因为他们知道他们受过训练,可以保护彼此的生命、他们的业务和他们的社区。 


查看完整的 C杂志2022年冬季刊 这篇文章等等。