Stewardship

合作社让美国农村变得更强大的 5 种方式

五个农民,在农田里边走边聊。

合作社通过合作支持当地社区和学生,使美国农村变得更强大。

Feb 03, 2022

合作社是美国农村的基石。以下是 CHS 和威尼斯会员登录的成员合作社如何赋予农业权力并让美国农村地区的社区变得更强大。  

  1. 支持农村社区 
    关注社区是主要的合作原则之一。合作社支持对他们的农民所有者和他们经营所在社区很重要的当地项目。 2021 年,CHS 与 77 家合作社合作, 匹配他们的贡献 当地项目,影响超过 135 个农村社区。  

  2. 保障农村家庭安全 
    农业可能是一项危险的业务。合作社致力于 保障农村工人和家庭的安全.合作社 员工经常在当地消防部门任职,自愿花时间帮助教农场家庭如何保持安全。自 2019 年以来,CHS 已支持近 30,000 名青年参加安全日,以学习拯救生命的农业健康和安全课程,许多合作社在其社区举办安全日。  

  3. 向学生介绍农业职业 
    农业的未来取决于追求农业事业的下一代。这就是为什么 CHS基金会 支持编程,包括 奖学金 为学习农业相关领域的学生提供支持,并支持让城市和郊区青年沉浸在农业中的项目。 2021 年,这些计划帮助 15,000 多名学生了解农业职业。  

  4. 在最需要的时候给予威尼斯会员登录的时间 
    无论是在灾难发生时第一个出现在现场,为当地食品银行的货架上货,还是协助当地的 FFA 分会,合作社员工都会迅速自愿提供他们的时间。 CHS 员工在 2021 年花费了近 18,000 小时的志愿服务时间。通过美国数百家合作社员工的数千小时志愿服务,影响越来越大。  

  5. 在农村地区维护合作社的位置 
    合作社通过促进农村经济并将资金投入农村社区,在美国农村发挥着独特的作用。合作系统通过投入时间和金钱来保持合作精神 教育独特的好处 与合作社做生意和为合作社工作。 2021 年,CHS 基金会在 20 个州的合作教育项目上投资了超过 700,000 美元。  

要了解有关 CHS 如何帮助保持合作系统和美国农村强大的更多信息,请查看 CHS 澳门威尼斯国际报告 或了解更多信息 chsinc.com/stewardship.  


有关的: 为善而捐:美国农村的志愿服务