CHS倡导水路基础设施的资金和维护

驳船顺河而下

Mar 01, 2021

由于美国 60% 的粮食出口通过内陆水道运输,因此维护老化的闸坝系统对于依赖河流运输货物的农业和其他行业至关重要。 CHS 政府事务副总裁 John Engelen 表示,自 2014 年以来,联邦资金一直在增加,但速度不足以弥补多年来的忽视。

“CHS 一直在努力提高人们对美国内陆水道系统面临的巨大挑战的认识,并支持增加联邦资金用于建设、运营和维护重要的水道基础设施,”Engelen 说。

“CHS 多次将商界领袖和威尼斯会员登录的董事会成员带到华盛顿特区,与联邦政策制定者会面,并强调河流运输对美国农业供应链的重要性。”

CHS 已与其他主要托运人、商品组织、工会、驳船运营商和其他团体一起组建了水道委员会,这是一个倡导组织,在该委员会董事会任职的 Engelen 说。 

CHS 谷物营销驳船货运协调员 Ben Doane 指出,CHS 还积极参与其他倡导投资维护该国河流系统的行业团体。他是全国谷物和饲料协会水上商业委员会的成员,并参与了密西西比河上游水道协会。

“这些组织有助于向政策制定者和公众宣传维护河流澳门威尼斯国际的重要性。美国河流是威尼斯会员登录基础设施的重要组成部分,但经常被忽视。” 

这篇文章作为封面故事的一部分出现在 C magazine. 阅读全文 了解种植者如何想方设法从每一滴水中获得更多。