Mentogou –中国革命性的宝石生态谷

Mentogou –中国革命性的宝石生态谷

Mentogou –中国革命性的,世界之外的宝石生态谷

“ Mentogou”绝对是您一生中从未见过的东西,只是令人屏息。位于妙峰山区,距北京以西约30公里。门头沟已被定为中国新的生态硅谷。这个山谷与北京市中心的距离非常近,甚至使其与那些把北京视为世界上最具挑战性的七七棋牌游戏污染的七七棋牌游戏之一的中国人民更加接近。新的门托古市将容纳许多现代化的设施,包括一些促进现代技术进步的研究机构。

新的门托古将成为一个生态高效的小城镇。新的环保公司的独特之处在于,总体规划是由著名的技术公司-芬兰公司Eriksson制定的,Eriksson的优雅建筑师希望与Eero Paloheimo的生态学专家合作生态七七棋牌游戏有限公司创建世界上最好的生态友好小镇之一。

创造Mentogou的主要目的之一是尽可能减少对Carbon的依赖,因此设计师将创造一种对环境的最大尊重。建筑师们还希望创造更好的节水和节能方式,从而从可再生能源中创造出独特的东西。一些专家认为,门头沟是中国应对环境污染挑战的最佳起点。

Mentogou的员工和访客将享受一些高级设施,创建Mentogou的目的之一是通过复制甚至更小的七七棋牌游戏来减少对环境的影响。 Mentogou的面积为100平方米。公里的微型七七棋牌游戏,可以方便地容纳多达9个研究机构,一个市中心以及一些公司以及一些可以容纳50,000人的居住村庄。山谷将拥有自己的公共交通,而建筑物的位置将基于山谷的自然地形。山谷的一些计划将包括生产用于水循环的设施,以及对山谷的废物进行再循环以促进农业和其他一些可持续项目。

Mentogou的设计师宣布,已从其他生态友好型七七棋牌游戏(如黄柏yu,东滩和Masdar)吸取了重要经验教训,其目的是确保Mentogou超越这些项目的可持续性。该七七棋牌游戏的开发商将确保在提供可再生能源的同时,在七七棋牌游戏周围合理地规划和执行住房和工作。碳排放的中和是创建Mentogou的最重要目标之一,因此在减少对非自然可再生能源的依赖方面也是如此。

Mentogou项目正在等待中国当局的最终批准,一旦克服了这一阶段,开发商将开始向选定的合作伙伴征集资金,该项目将尽快启动。

门头沟 门头沟 门头沟 门头沟 门头沟 门头沟 门头沟 门头沟 门头沟 门头沟

 

Naturehumaine的Closse住宅杰出建筑

Naturehumaine的Closse住宅杰出建筑

Naturehumaine在此1960年代的样板房中增加了一些额外的楼梯,以将其转变为更时尚的现代建筑。该房屋是加拿大蒙特利尔的一处极简主义建筑,而新楼梯已成为整修的一部分,以使房屋恢复正常。旧的棱角形状已经从木板上切下,隔断墙也被新的楼梯所取代,新的楼梯将为创建的新空间强调一些焦点。建筑物的外观已得到修复,特别是在浴室的上层增加了新的钢制屋顶和天窗。

Naturehumaine的Closse住宅杰出建筑 Naturehumaine的Closse住宅杰出建筑 Naturehumaine的Closse住宅杰出建筑 Naturehumaine的Closse住宅杰出建筑 Naturehumaine的Closse住宅杰出建筑 Naturehumaine的Closse住宅杰出建筑 Naturehumaine的Closse住宅杰出建筑 Naturehumaine的Closse住宅杰出建筑 Naturehumaine的Closse住宅杰出建筑 Naturehumaine的Closse住宅杰出建筑

克洛斯(Closse)住宅的建筑师在建筑物上放置了新的大型玻璃天井门,从而打开了南立面。拆除的内部隔断确保新安装的闪电能够到达房屋的每个角落。新建的中央楼梯由轧钢制成,并带有磨砂玻璃和枫木贴面等其他材料。 Naturehumaine的Closse住宅的厨房也进行了翻新,具有许多很酷的新功能。柜台面经过了重新设计,并悬吊在橱柜上方2.4m高的悬臂上,为用餐或当您想在烹饪和饮食之间转换时提供了出色的表面。

克洛斯(Closse)故居的几部分已被保存或恢复,其中包括;壁炉,这在厨房的整体外观上提供了极大的美学吸引力。与新安装的元素的纹理相比,用于壁炉修复的材料的纹理产生了一些对比。建筑物的外部已重新粉刷,旧的窗户也已更换。新的和现代的天窗被添加到二楼浴室所在的屋顶。使用一些有限的货盘设计已经在这个房屋的新旧元素之间建立了某种统一。

在此房屋的外部设计中使用的大型山墙屋顶使使用三角形几何形状来重新成形房屋成为可能。例如,新的Triangle几何形状使楼梯从房屋的外部更加可见,并且还暴露了房屋和屋顶之间的关系。新的L形门廊由外边缘的一些细黑柱组成,非常适合内饰。砖墙和计时器墙以及石制烟囱都完成了建筑物内部的设计。

新建筑最令人惊奇的事情之一就是楼梯照亮了用餐区,而较大的主餐桌舒适地坐在石墙和拐角处的壁炉前。靠近大黑框窗户的地方有几面镜子,可最大程度地减少楼梯和地下室的闪电。